125 Rezepte für Schokoladensüchtige.
AT-Verlag
ISBN 978-3-03800-611-4
19,90 Eur
Von Klassischen Süssigkeiten bis hin zu raffinierte Kombinationen mit salzigen und pikanten Zutaten.
Mit allen Wichtigen Informationen zu den verschiedenen Produkten, den benötigten Küchenutensilien, den Grundtechniken und Zubereitungen.
Schokolade schmeckt immer und in jeder Form, sei es als verführerisch feuchter Kuchen, als luftig-leichte Mousse oder als knusprige kleine Knabberei - sie ist der Inbegriff von Genuss und Verführung pur.
Nach ihrem ersten, mehrfach ausgezeichneten internationalen Bestseller zum Thema Schokolade widmet sich Trish Deseine in ihrem neuen Buch wiederum ganz der zartschmelzenden Verführung. Über 125 Rezepte - von ihren bekannten Klassikern über raffinierte Neukreationen bis hin zu ungewöhnlichen Kombinationen mit salzigen und pikanten Zutaten -, die alle ihr Markenzeichen tragen: unkomplizierte, schnelle, immer wieder überraschende, oft frisch und fröhlich improvisierte Rezepte, die immer gelingen und wunderbar schmecken.
Dazu eine Fülle verführerischer Bilder und alle notwendingen praktischen Informaionen zu Grundzutaten, Techniken und Grundrezepten.
Trish Deseine lebt seit vielen Jahren in Frankreich, Tätigkeit in Marketing und Kommunikation, Mutter von vier Kindern. Gründerin und Leiterin einer Firma, die hochwertige Geräte und Ingredienzien für die Küche vertreibt. Ihr Markenzeichen sind unkomplizierte, leicht umsetzbare, oft überraschende Kreationen. Autorin u.a. der erfolgreichen Titel »Verrückt nach Schokolade«, »Verrückt nach Karamell« und »I love cake«. Ihre Bücher wurden vielfach ausgezeichnet, darunter mit dem »World Gourmand Cookbook Award« und dem »French Gourmand Cookbook Award«.
www.aucomptoirdeschefs.com
Das Buch für alle, die Schokolade lieben – sei es als Kleinigkeit zum Knabbern, als Kuchen oder Mousse, als Konfekt oder als elegante Komposition für eine Einladung. Trish Deseine hat in diesem Buch 100 einfache und originelle Rezepte für Schokoladensüchtige zusammengetragen. "Verrückt nach Schokolade" ist in Kapitel unterteilt, die sich am Rhythmus des Alltags orientieren und unseren wahren Bedürfnissen gerecht werden. Es enthält einfache und dennoch attraktive und neuartige Rezepte – denn wer will sich einen halben Tag in die Küche stellen, um einen komplizierten Schokoladenkuchen zu backen, wenn er nur Lust auf ein, zwei Happen Süsses hat? Die Rezepte sind allesamt leicht zuzubereiten und gelingen immer. Begleitet werden sie von einer Fülle verführerischer Bilder. Inhaltsübersicht
Schokolade pur und einfach
Kleine Knabbereien
Schokoladeklassiker
Schokoladentherapie
Schokolade für Kinder
Chocolat chic
Die Kniffe der Profis
Rezeptbeispiele aus dem Inhalt:
Die besten Brownies
Mandel-Schokoladenkuchen
Mousse au chocolat
Crème anglaise mit weisser oder schwarzer Schokolade
Pavé au trois chocolats
Geröstete karamellisierte Mandeln
Trüffel-Pralinen
Schokoladen-Ostereier
Shortbread mit Pistazien und Ingwer
Schokoladen-Tiramisù
Birne Hélène
Schokoladen-Honig-Madeleines
Schwarzwälder Kirschtorte
Sachertorte
Crème brulée au chocolat
Heisse Schokolade
Schokoladentorte aus Reiscrispies
Schokoladendips
Schokoladenfondue
Mille-feuille au chocolat
Sorbets
Pralinen und Biskuits
und 78 weitere süsse Verführungen
Bücher von Trish Deseine
Verrückt nach Karamell
100 sinnlich-süsse Verführungen.
Trish Deseine 9,95 EURI love cake
Meine Lieblingsrezepte für Kuchen, Torten und Kleingebäck.
Trish Deseine 19,90 EUR Kakao im Mürbteig, Zartbitterschokolade, die flüssig auf den gebackenen Teig gestrichen wird, und schließlich eine zweite Schokoladencreme – die Tarte von Trish Deseine ist ein wahres Fest für Schokoholics. (Wir verwendeten übrigens eine 28 cm-Backform.) K.H.
ORIGINALREZEPT hier : Tarte absolue – Schokoladentarte
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen