Claudia Seifert, Sabine Hans -
Nach den überaus erfolgreichen Titeln von
Claudia Seifert und Sabine Hans zur »Sommer-«, »Herbst-« und
»Winterküche« folgt als letzter Band des Jahreszeitenzyklus die
»Frühlingsküche«.
Frühling - das ist die Zeit des Erwachens, des Neuanfangs nach langen,
dunklen Wintermonaten. Augen und Magen sind hungrig auf frisches,
saftiges Grün, auf leichte, abwechslungsreiche Gerichte, auf Farbe und
Veränderung.
Dieses Buch zaubert mit 80 Rezepten den Frühling auf den Teller.
Wildkräuter sorgen für wahre Geschmacksexplosionen, frische und
neuartige Kombinationen zeigen, welche vielfältigen Möglichkeiten in all
den Frühlingsschätzen stecken. So stehen zum Beispiel zarte
Lindenblätter, gefüllt mit Schafskäse-Couscous, Holunder-Crêpes mit
wildem Spargel oder Erdbeer-Sauerampfer-Trifle auf dem Menü.
Begleitet von wunderschönen Stimmungsbildern und einem praktischen
Saisonkalender, der auf einen Blick zeigt, wann welche Kräuter, Gemüse
und Früchte reif sind.
Ein Buch, das Lust macht auf das Kochen und Geniessen im Frühling.
Claudia Seifert - geboren 1975, ist passionierte Köchin. Ihr Markenzeichen sind ihre fantasievollen, neuen Produkt- und Geschmackskombinationen. Seit 2000 arbeitet sie als Foodstylistin und Rezeptautorin für Redaktionen, Werbung und Verlage.
Sabine Hans
geboren 1964, war Fotoassistentin namhafter Fotografen in Hamburg. Seit
1988 selbstständig als Fotografin für Redaktionen, Verlage und Werbung
in den Bereichen Wohnen, Kosmetik und Food. Verschiedene Kochbücher.
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