Die schönsten Klassiker der französischen Familienküche
Küchenschätze aus einem alten Rezeptheft
AT Verlag
(Ab 25 € ist der Versand kostenfrei)
Dies ist ein ganz besonderes Buch. Die Grundlage dafür bildete ein Originalrezeptheft aus dem Jahr 1870, das vor wenigen Jahren bei einem Antiquitätenhändler entdeckt wurde. In sorgfältiger Schönschrift und mit feinen Federzeichnungen illustriert, enthält es eine Auswahl von Klassikern
der französischen Familien- und Hausfrauenküche.
Der Koch Manfred Meeuwig, die Foodstylistin Marjolein Vonk und der Fotograf Sigurd Kranendonk haben dem alten Rezeptheft neues Leben eingehaucht, die Rezepte nachgekocht und durch weitere französische Klassiker ergänzt.
Daraus ist ein reichhaltiges Buch entstanden, mit Originalseiten aus dem alten Rezeptheft, stimmungsvollen Landschaftsfotos und erstklassiger, echt französischer Küche.
Gerichte ohne Firlefanz, die ganz einfach köstlich schmecken.
Für alle Liebhaber und Liebhaberinnen der echten, ursprünglichen französischen Land- und Familienküche.
Die echte und ursprüngliche französische Land- und Hausfrauenküche, begleitet von Originalseiten aus dem alten Rezeptheift und stimmungsvollen Landschaftsfotos.
Manfred Meeuwig (kein foto) geboren 1953, studierte niederländische Literatur und arbeitete als Koch in den Niederlanden und in Frankreich, dort unter anderem bei den Sterneköchen Troisgros und
Michel Guérard. Tätigkeit als Foodstylist für Werbung und Buchproduktionen. Inhaber einer Firma zum Import und Verkauf von hochwertigem Olivenöl.
dortige »Icehotel« gestaltet.
Sigurd Kranendonk ist seit 20 Jahren als Fotograf für internationale
Zeitschriften und Werbeagenturen weltweit tätig. Daneben foto -
grafierte er auch für verschiedene Buchproduktionen.
www.sigurdkranendonk.com
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